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martedì 14 gennaio 2014

Domenica ai fornelli

Domenica a casa sono venuti a pranzo dei nostri amici, eravamo in totale 6 di noi a tavola e sabato ho iniziato a preparare il pranzetto. A dire il vero la scelta è stata obbligata per il primo piatto perché Maurizio, innamorato della crostata di taglioni che fa mia mamma, mi ha letteralmente obbligata andando a fare lui la spesa per poter comprare tutti gli ingredienti; la mia crostata era buonissima, a detta di tutti i commensali, ma il commento di Maurizio è stato: <<tesò è buona ma non è quella di tua mamma>> eh vabbe' me ne farò una ragione!!!
Fare la crostata di tagliolini non è difficile, come per la pasta al forno, bisogna solo seguire qualche piccolo suggerimento e soprattutto prepararsi tutto prima! Ingredienti abbondanti, principalmente il sugo, e non troppa pasta perché unita a tutti gli ingredienti risulterà davvero "pesante", mozzarella o provola fresche ma messe ad "asciugare" in frigo dal giorno prima così da non bagnare gli altri ingredienti e temperature del forno non troppo elevate.
Per il peso degli ingredineti sono andata un po' "ad occhio" l'importante è che sia tutto abbondante!!!

Ha un bell'aspetto vero? ed era proprio buona!!! sono una cuochina proprio bravina!!! :-p
Gnam Gnam

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